Porque Un día sin carne marzo 2013 por tu salud
Un día sin carne marzo 2013 por la salud
No hay duda de que Estados Unidos se enfrenta a una epidemia en la salud. Según los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades, un sorprendente 11,8% de los adultos en Estados Unidos sufren de enfermedades del corazón. Es la causa número uno de muerte en los Estados Unidos y es el resultado de cerca de 600.000 muertes cada año. Aún más sorprendente es el hecho de que más de un tercio de los adultos estadounidenses son obesos uno, a menudo sufren de condiciones preventivas, como la diabetes tipo 2 y ciertos tipos de cáncer.
Desafortunadamente, los efectos perjudiciales de consumo animal no se limitan a dieta personal solo; salud pública está en riesgo también. El ochenta por ciento de los antibióticos en los Estados Unidos se utilizan exclusivamente para animales, lo que lleva a bacterias resistentes a antibióticos, o como el Natural Resources Defense Council, los llama "superbacterias".
La buena noticia? Los principales expertos Nutrion ahora están apoyando los beneficios de una dieta basada en plantas, tanto para su prevención y la capacidad de inversión. Según Vandana Sheth, portavoz de la American Dietetic Association, "adecuadamente planificadas son saludables dietas vegetarianas, nutricionalmente adecuadas y pueden proporcionar beneficios para la salud en la prevención y tratamiento de muchas enfermedades."
La dieta a base de plantas tiene un potencial ilimitado en cambios positivos para la salud, pero es más notable por su capacidad a los niveles más bajos de colesterol, bajar la presión arterial, la reducción de peso y enfermedades del corazón inverso. Además, el evitar los productos animales también mantiene al público alejado de las superbacterias que son el producto de consumo de antibióticos por el ganado.
Dale me Gusta, y comparte con tus amigos
Tweet |