Venta la Mejor Longaniza del Colombia, en la ciudad señora Guadalajara de Buga en el valle del Cauca, llama y encárgala pregunta por Aida Herrada al Tel 317 830 6154 La mejor receta de longaniza del mundo
La longaniza es un embutido largo, relleno de carne de cerdo picada. Se fabrica en diversos países, como Argentina, Colombia, Chile, España, Paraguay y Uruguay, y también en el resto de América desde el sur de Los Estados Unidos, las Filipinas, México, El Caribe y Centroamérica.
Está compuesto por el intestino de cerdo relleno de una mezcla de carne picada condimentada con especias. En muchos lugares, se ha sustituido la tripa (intestino) natural de cerdo, por una envoltura sintética. Se caracteriza por ser un embutido largo y angosto. En algunos lugares de España se le da el nombre de vuelta o choriza (Zamora). El nombre de "vuelta" deriva de la costumbre de doblar la longaniza 180 grados, de tal manera que dé la vuelta y se junten ambos extremos. Puede comerse cruda (una vez que se ha dejado curar, es decir, secar al aire durante varios meses), o bien frita si es fresca (recién hecha). En la provincia de Ávila está compuesta de magro de cerdo de primera, grasa de cerdo, pimentón, ajo, orégano, y sal. Por ello tiene un aspecto rojizo parecido al del chorizo más que al salchichón.
Todo Este Contenido es De
http://resultadosbaloto.blogspot.com/ Regresa y Visita nuestra pagina web
ingresando AQUI
o buscanos en Google como resultados baloto blog
Dale me Gusta, y comparte con tus amigos, Comenta o Presionando AQUI Comparte directamente en tu FACEBOOK

.png?6a9610)

Tweet |