Calendario Campeonato Sudamericano Sub-20 Argentina 2013 9 de enero al 3 de febrero en Argentina 2013

Calendario Campeonato Sudamericano Sub-20 Argentina 2013 9 de enero al 3 de febrero en Argentina 2013

El XXVI Campeonato Sudamericano Sub-20 de 2013 se llevará a cabo a principios de 2013 en Argentina. El torneo entrega cuatro cupos para la Copa Mundial de Fútbol Sub-20 de 2013 a desarrollarse en Turquía.

Calendario Campeonato Sudamericano Sub-20 Argentina 2013 :

FECHA 1

Argentina vs Chile
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina y Chile
Fecha: miércoles 9 de enero de 2013

Paraguay vs Colombia
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 10:00 p.m. Argentina y Paraguay
Fecha: miércoles 9 de enero de 2013

Brasil vs Ecuador
Hora: 5:45 p.m. Colombia y Ecuador, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil
Fecha: jueves 10 de enero de 2013

Uruguay vs Perú
Hora: 8:00 p.m. Colombia y Perú, 10:00 p.m. Argentina, 11:00 p.m. Uruguay
Fecha: jueves 10 de enero de 2013

FECHA 2

Argentina vs Paraguay
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina y Paraguay
Fecha: viernes 11 de enero de 2013

Chile vs Bolivia
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 9:00 p.m. Bolivia, 10: p.m. Argentina y Chile
Fecha: viernes 11 de enero de 2013

Brasil vs Uruguay
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil y Uruguay
Fecha: sábado 12 de enero de 2013

Ecuador vs Venezuela
Hora: 8:00 p.m. Colombia y Ecuador, 8:30 p.m. Venezuela
Fecha: sábado 12 de enero de 2013

FECHA 3

Argentina vs Bolivia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:45 p.m. Bolivia, 7:45 p.m. Argentina
Fecha: domingo 13 de enero de 213

Chile vs Colombia
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 10:00 p.m. Argentina y Chile
Fecha: domingo 13 de enero de 2013

Perú vs Venezuela
Hora: 5:45 p.m. Colombia y Perú, 6:15 p.m. Venezuela
Fecha: lunes 14 de enero de 2013

Uruguay vs Ecuador
Hora: 8:00 p.m. Colombia y Ecuador, 11:00 p.m. Uruguay
Fecha: lunes 14 de enero de 2013

FECHA 4

Colombia vs Bolivia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:45 p.m. Bolivia, 7:45 p.m. Argentina
Fecha: martes 15 enero de 2013

Paraguay vs Chile
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 10:00 p.m. Argentina, Chile y Paraguay
Fecha: martes 15 de enero de 2013

Brasil vs Venezuela
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:15 p.m. Venezuela, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil
Fecha: miércoles 16 de enero de 2013

Ecuador vs Perú
Hora: 8:00 p.m. Colombia, Ecuador y Perú, 10:00 p.m. Argentina
Fecha: miércoles 16 de enero de 2013

FECHA 5

Argentina vs Colombia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina
Fecha: jueves 17 de enero de 2013

Paraguay vs Bolivia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:45 p.m. Bolivia, 7:45 p.m. Argentina y Paraguay
Fecha: jueves 17 de enero de 2013

Brasil vs Perú
Hora: 5:45 p.m. Colombia y Perú, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil
Fecha: viernes 18 de enero de 2013

Uruguay vs Venezuela
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 9:30 p.m. Venezuela, 10:00 p.m. Argentina
Fecha: viernes 18 de enero de 2013

Dale me Gusta, y comparte con tus amigos


slot

By Francisco Cardona with

 

Política De Privacidad

/// Aviso Legal y Terminos o Condiciones de Uso.El contenido como videos, emisoras, canales, novelas, provienen y esta alojado en servidores y sitios de terceros que no opera ni controla http://resultadosbaloto.blogspot.com/. http://resultadosbaloto.blogspot.com/ no aloja ni es responsable por estos contenidos. Estos contenidos podrian estar protegido por derechos de autor y su acceso, visualización y uso podrian requerir la autorización del propietario de esos derechos. El hecho de que cineyseriesdetv.com proporcione estos contenidos de una manera gratuita y organizada en estilo directorio al publico como resultado de una busqueda en Internet utilizando los principales motores de búsqueda, no significa que esta otorgando esa autorizacion, todo el codigo de los contenidos aca mostrados son codigo embed que estan disponibles libre y gratuitamente en la internet, la mayoría de ellos tomados de sitios de streaming de video como Ustream, Justin, Veemi, Makeitlive y otros, cualquier reclamación de Copyright favor dirigirlo directamente a dichos sitios que son los encargados de alojar, publicar y ofrecer estos codigos embed para su distribución. cineyseriesdetv.com no transmite ninguno de los videos, emisoras, canales, novelas, eventos deportivos que se pueden ver desde esta web, sino que coloca transmisiones de terceros desde sitios como Justin.tv - Ustream.tv o Mogulus o similares. Cualquier queja sobre los contenidos debe ser dirigida a ellos. !!!! NINGÚN VIDEO SE ALOJA EN NUESTROS SERVIDORES !!!! Cualquier queja sobre los contenidos debe ser dirigida a Justin.tv - Ustream.tv o Mogulus o similares REED: cineyseriesdetv.com not responsible for the signal in the online channels of TV and videos online AVAILABLE, since none of them are hosted on our servers or participate in the partial or complete reproduction of them. All the videos shown are freely available on websites such as Justin, UStream, Youtube, DailyMotion, etc. Any complaints about content should be directed to them. Esta pagina no sube ni aloja videos de telenovelas de ningún tipo. Lo único que hace es mostrar enlaces hacia páginas, en donde uno puede encontrar la promoción, el resumen y el video de cada uno de sus capítulos de manera gratuita y para todo el mundo. Solo en algunos casos, mostramos enlaces hacia sitios de terceros que uno puede encontrar en internet abiertamente y que bajo su responsabilidad han decidido subir los videos en sus sitios. videos que se encuentran de manera abierta y gratuita en internet y en las paginas oficiales --- Todas las imágenes son tomadas del Internet de google imágenes ---///